Злобно-порнографическое

Весенний Авитаминоз
Кому-то мелочь - поцеловаться,
Когда он сильный, весёлый, стойкий
(А в даме может проснуться бл**ство,
Она захочет с тобою в койку).
Кому-то чувственно - но и только -
От встречи аур, полей, зарядов
(А даму может ударить током,
А это больно, нельзя, не надо).
Она не просто тебя захочет,
Её колбасить начнёт по полной,
Она свихнётся на этой почве,
Пока ты будешь ходить спокойный.
Глазами чуешь, какая кожа,
На вид - матрона, а тронешь - шлюха,
Сама разденет, сама уложит,
И тело млеет, к рассудку глухо.
Ты как мужчина стоишь на страже
Не столько родины, сколько близких,
И, если с кем-то флиртуешь даже,
То избегаешь ненужных рисков.
Держись подальше от тех вулканов,
Что могут вспыхнуть желаньем плотским,
А я непрожитые романы
Вновь сублимирую в стихоплётство...