Одна минутка...

Георгий Моргунов
Всего одна... одна минутка
На расставанье навсегда
В глазах твоих блестит не шутка
Не смех а горькая слеза
Сжимаешь ты мои ладони
То шепчешь то кричишь в надрыв
И будь то на пустом пероне
Вдруг образуется обрыв
Глухая даль в холодной хватке
Навечной ночи тишиной
Твердит о вечной без оглядки
Любви потеряной... былой
Не в силах я противить боли
И не хочу держать в руках
Себя. Терзая силу воли
Кричу... и слёзы на глазах...
Пройдут года но та минута
Передо мной как целый век
Стоит стеной стеклянно-дутой
За ней любимый человек
А я внутри прозрачной власти
Но не разбить судьбы оков
И от отчаянья напасти
Я умереть уже готов