Вранье

Сергей Кобелев
Все, что ты хочешь от жизни - вранье,
И ни черта же не весит.
Ты же всегда хочешь только ее,
А твоя жизнь тебя бесит.

Ты наблюдаешь прекраснейший сон,
Ловко хватая губами
Воздух, который так сладок. А он
Мирно живет между вами.

Ты ловишь взгляд, ловишь жесты и вновь
Тихо поводишь плечами.
Чтоже в ней гонит так твою кровь?
Что пролегло между вами?