Что нам с тобой осталось?

Лариса Яхимович
Что нам с тобой осталось?
Горький портвейн зари,
Ржавым гвоздём – усталость,
Да пустота внутри…

Холод речей бесстрастных,
Россыпь осколков слёз…
Что же скулит напрасно
Сердца бездомный пёс?!

Через туман смятенья
Жалобно смотрит вслед…
Только любви цветенье
Не повторится, нет!


14 марта 2010