Поймать счастье

Светлана Лосева
Поймать счастье.
(в поезде Рязань-Москва)

Я спугнула печаль -
Пусть летит в поднебесье.
Смыла с сердца тревогу
И - на волю себя!
Воля – звонкая сталь
Не имеет поместья.
Вечно мчится в дорогу,
Облетая поля.
А в полях урожаи
Наших праздников, будней.
Все дороги зовут
Поскорей их собрать.
Мы не знаем, что с нами
В скором времени будет,
Но мечтаем в душе
Своё счастье поймать.
14.03.2010г
Света Лучик.
ФОТО АВТОРА.