Все перепачкав сгущенкой...

Олег Чернышев
Все перепачкав сгущенкой
остался собой доволен.
Так хочется помнить детство.
***
Ver. 1.0
Дождаться желанного - счастье,
желать неизбежного - мудрость.
а мне бы дожить до неба...
***
Ver. 2.0
Дождаться желанного - счастье,
желать неизбежного - мудрость.
А мне бы дождаться смерти...
***
Сегодня засветло встану,
пойду на прогулку с солнцем.
Надеюсь не помешаю...
***
Скажи мне, о чем ты дышишь
коль воздуха слишком мало?
Меня же ничто не держит.
***
Играть на бесструнной скрипке -
что ждать наступления лета
когда за окном декабрь.
***
Смотри! моих глаз сегодня
почти не коснулась стужа!
Я просто влюблен, не простужен!!
***
Ночь не прощается утром,
а просто уходит молча,
а я провожу до двери.
***
Скучно смотреть на звезды
когда ты один в целом мире...
бессонница - злая шутка.