Это путь

Илья Бызыкчи
Все не так...
Это просто эхо,
День не ночь,
Это просто зима.
Ты ко мне обратишься сухо...
Я пойму что теперь ты сама.
Без моей бесполезной опеки,
Без несказанных ласковых слов.
Мы с тобой расстаемся на веки.
Словно вышли из разных миров.
Ты молчишь....
         Я тебя не тревожу...
Ты идешь по дороге одна,
Не разделишь ни с кем свою ношу.
Все чужие ....
             С утра до утра...
Я тихонько бреду где то рядом,
Незаметно ровняю твой путь.
И не знаю зачем это надо,
Почему не могу повернуть.
Повернуть на свою мостовую,
Или тропку в каком то лесу.
Но не в силах я выбрать другую.
Твое имя я в сердце несу.
Все не так...
Это просто ветер.
Страха нет.
Это просто гром.
Мы с тобой не одни на свете,
А шагаем по жизни  вдвоём.