Водолей

Таня Кац
              Всем рожденным под знаком Водолей

Есть в мире тысячи людей,
Как звезд в прекрасном небе,
Рожденных в знаке Водолей,
Созвездие в сине-зеленом цвете.

Всегда спешит на помощь он к друзьям
И жертвует любовью ради друга,
Не поддается мимолетным он страстям,
Всегда довольны им супруг или супруга.

Он есть синоним самовыражения,
Иной раз отрешен и даже безразличен,
Он лучший мастер перевоплощения,
Он творческий, он даже поэтичен.

Мечтатель, легкий, словно ветер,
Но не бунтарь  и даже не спесив,
И чувствует себя всегда в ответе
За тех, кого он к сердцу приручил.

В любви он далеко не совершенен,
Он больше ценит в людях ум,
Открыт пред всеми, откровенен,
В нем море философских дум.

Конечно он не идеален,
И идеальных нет людей,
Но кое в чем он уникален,-
Рожден под знаком Водолей.

14 марта, 2010г.