Мне, - говоришь, - ты безразличен!

Панас Нервный
"Мне,- говоришь,- ты безразличен!
Мне нужен только молодой,
Пусть вечно пьяный и дурной,
Зато красивый телом,рожей."

Ну вот к примеру друг Серёжа
Что он тебе сейчас даёт?
Лишь то,что хорошо е.ёт?
Е..ть мы можем и не хуже,
Ты будешь плавать в сперме луже!

Поит тебя он водкой,пивом?
Иль стелит он слова красиво?
Раскрыла рот ты как всегда,
Опять останешься одна!

Нет,вру! Одна не будешь.
Придёт другой,о том забудешь.
Всё повториться вновь и вновь,
Но это похоть,не любовь!

Ищи того,кто не предаст
И сердце за тебя отдаст,
И деньги,и последнюю рубаху.
Не тот который лишь  тебя потрахав
Спешит к жене иль на работу.
Ты ждёшь внимание,заботу,
Семью,спокойствие,детей.
Но это участь не б...ей.