хочу совет

Артур -Артур
Я ночь последнюю провёл отвратно-
Болезнь меня свалила наповал,
Хотя я и лечился:выпил жадно
С малиной 100 грамм спирта пополам,
***
Но алкоголь, как видно, не лекарство-
Коктейль принёс не пользу мне, а вред.
И как теперь лечиться мне, не знаю,
Прошу вас, дайте мне совет....:)