Попутчики любви

Санторин Музыка Крыш
Все мы друг другу попутчики
Все мы друг другу поручики
Нас не узнают со временем
Мы растворяемся в веянье
Любви

Мы выжигаем обыденность
Уничтожаем беспочвенность
Душим нещадно сомненьями
Не избежать, к сожалению,
Войны

…Но зажигаем созвездия
Солнце – небесную бестию
Лунной тропой освещаем мы
Дорогу самому ценному
Попутчику любви

Все мы друг другу попутчики
И так сложилось – поручики
Нас все узнают со временем
Солнце, под крыльями в веянии
Живи.

9 фев, 2010 г.