К 10-летнему юбилею сайта Стихи. ру

Алина Тарская
Десять лет Стихиру, первый юбилей!
Мы Стихиром живы, сердцу с ним теплей!
Сколько в нём поэтов, тысячи имён,
Только нам не тесно, дружбой он рождён!
Конкурсы, турниры – каждый приглашён,
На полях Стихира – рифмы полигон!
Русский дух в Стихире, Русью дышит он,
Языка красивей, право, не найдёшь!
Он даёт нам выход в мир огромный всем,
Кто по-русски пишет, словно дома здесь!
В нём для нас общенье, дружеский приём,
В нём цветёт Поэзия сказочным цветком!
Пишем о любви мы, детях и весне,
Пусть царит над миром дружба и прогресс!
14.03.10