Кинематограф Бишунмо - летящий воин

Михаил Бордонос
1
Уходи?
Может уйти Луна?
Разве – за горизонт,
На время.

2
Смешалось: одиночество с любовью,
Тоской, по удивительным чертам,
Необходимостью всегда отдаться бою.
Быть сильным, когда так устал.

3
Теперь мы можем дружить?
Пропали былые страсти,
Исчезла иллюзия власти…
Теперь мы можем дружить??

4
Вновь одного оставила – прости,
Моя бы воля – от беды укрыла,
Но Смерть уже объятия раскрыла,
И в них всё крепче обнимаешь ты.
                22.06.2009.
 2002г, режиссёр: Янг Джан Кинг