Твой раб и король

Игорь Голомозый Украина
Мир положу у ног твоих,
Я жизнь свою тебе отдам.
Лишь только ты меня люби,
И будет вместе классно нам.

Люби меня, Наташенька,
Тебя люблю я всей душой.
И буду счастлив, как дитя,
Если останешься со мной.

Готов я быть рабом твоим,
Лишь только б рядом быть с тобой.
Тебе служить и ублажать,
Моя принцесса, будь со мной.

Хочу тебе открыться я,
С тобой ко мне пришла любовь.
Ради тебя не жалко мне,
Готов отдать и плоть, и кровь.

Ты –  лучшая среди людей,
Наташенька, красавица,
Прекрасна внешне и внутри-
Мне это очень нравиться.

Ты – королева для меня,
Тебе подходит эта роль.
Когда захочешь только ты,
Буду твой раб и твой король.