Время летит

Самойлова Наташа
Куда же делась наша радость
От встреч секундных, мимолетных?
Казалось бы что эта малость
Останется в годах далеких.

Лет семь прошло и мы устали,
Жить, ожидать минутной встречи.
Работа, быт. Мы опоздали.
Наш поезд дружбы мчит по встречной.

Послушай, где же бесшабашность?
Дороги, лес, машины, муза?
Молчишь... Наверно это старость
К нам ненароком заглянула....