Весеннее настроение

Олеся Климчук
Слезы радости роняет щедро небо,
В лужах ноги перевернутых прохожих.
Как хочу я, чтобы город тусклым не был,
Чтоб сегодня на тебя он стал похожим.

С крыш коты поют о чем-то очень личном,
Скоро части станут целым где-то.
Ветер тоже в настроении отличном -
В горожан кидает старые газеты.

Посмотри своими звездными очами
На цветущих белых вишен хороводы.
Как недоброе случиться может с нами
В это сладкое, смешное время года?