Мы говорим

Любимая Маша
Мы говорим: 'Мне ничего не надо',
Когда не можем получить любовь...
Когда мы жаждем мед, мы просим яда
На сцене без оваций и цветов.
 
Мы сделав шаг вперед, застыли,
Ведь мы же ожидаем от других,
Что кинуться на шею нам, обнимут,
Про старые обиды позабыв!
 
Но так не может постоянно-
Случаться иль случайно быть!
С душою надо чувствам отдаваться,
И смело, искренне любить!