Штампы

Мечта На Вырост
                «Говорите, что всё еще будет…посмотрим…»

Я никому не предназначена-
Убавьте громкость Ваших фраз.
На жизнь, поставив штамп «Оплачено»
…Причём оплачено не раз.

Старательно стерев «Одобрено»
(Мне одобренья ни к чему)
Бездушно…нет…предельно собрано
Почти готова ко всему…

Почти одна… почти жестокая…
Почти убив в себе любовь.
Оставьте спорить про высокое,
Мой смертник с именем Любой…

Вам знать совсем необязательно
Причину беспричинных слёз…
Мертва?- Вы очень наблюдательны.
…Скажите что-нибудь всерьёз.

Изобразите приступ верности…
А то мне скучно лгать одной,
Обман с эффектами трёхмерности…
Придуманный отнюдь не мной.

И не найти печальней участи,
Чем та, что ожидает Вас…
Когда причиною живучести
Становится лишь смерть подчас…

Потом поставить штамп останется,
И на полставки стать Судьбой…
Я Вам желаю не раскаяться,
Мой смертник с именем Любой…

13.03.2010-14.03.10г.