Прощание с дождём

Марина Вишнякова
В начале ноября - прощание с дождём.
Пришествие зимы - начало снегопада.
И словно бы как высшая награда,
Дождь завершается уходом с октябрём.

Унылая пора, век бы тебя не видеть.
Дождь надоел, да здравствует зима!
Смотрю в окно и радуюсь сама,
Так надоело осень ненавидеть.

           1.11.2009