блики луны

Бериока
Она обожала рассматривать круглый живот своей сестры,
Он ей представлялся чудом сродни луны.
Она никогда не хотела такой иметь,
И дело не в детях, которые как-то из живота появляются.
Просто отражение бликов солнечных или лунных
От живота Аннет приводило её в транс, она улыбалась, как идиотка.
И на все понукания отвечала - сейчас...