***

Савалана
                Весна  приходит,  разрушая,
                Всё  то,  что  создала  Зима.
                И  на  обломках  создавая,
                Творит,  конечно,  чудеса.

                А  Лето  в  Осени  сгорает,
                Его  оставят  без  одежд.
                Как  Осень  многих  восхищает,
                Хотя  пора -  потерь  надежд.

                Зима ж  приходит  без  разбоя,
                В  заботе  снегом  всё  покрыв.
                И  Лето  полное  покоя,
                В  росе трудов, борьбу забыв.