Пчёлка

Игорь Голомозый Украина
Как маленькая пчёлка
Ты крутишься весь день.
И всё тебе под силу,
И всё тебе не лень.

Красивая девчонка
И телом, и душой.
Закрученная челка
Мне не даёт покой.

Когда тебя увидел
Вмиг понял, ты— моя
Другая половинка,
Ты кость и плоть моя.

Как рыженькое солнце
Локон твоих волос.
На носике веснушки,
Губ лепесточки роз.

Ты – маленькая кроха,
Но в Боге велика.
Во всём тебе—
Господняя рука.

Хочу всегда быть рядом
Лишь для тебя, поверь.
Ты –  маленькая пчелка,
Я – твой мохнатый шмель.