Где-то в Завидово

Алекс Павлов
             з. прилепину

Душный вахлак выгружает
твою кукурузу.
рядом кабанчики
спрятались, вышки нема.
деньги тщедушный директор
по счету отгрузит, пенсия -
та же тюрьма.

Жаль, не берёт он ни мясом,
ни рваной пушниной,
голь перекатная в "лексусах"
чмарит посты,
вместо вдавить себя
в некую няню-арину
плачем овинным
считаем дурные хрусты
(как висты).

Пуля не дура, попала.
обасилашвилел.
офаталел.
обезумел.
устроил кабак.
ты из проржавленных душ
вынешь гвоздь, обессилев?
Или никак?
Почему это или никак?