Губы - предатели!

Любимая Маша
Губы - предатели. Не целуйте!
Он не стоит той боли души,
Той болезни её, что даруете,
Сердце и разум рассудка лишив.
Он в себе годы путался
И сегодня пришел, не решив!
Ну, и что?! Губами дотронулся!
Другие прежде касались любив!
На что вы всё обрекаете?
Губы, не будьте взаимны!
Вы его же здорово знаете -
И забудьте, что он любимый!
Не улыбайтесь, слышите меня!
Что же вы? Что же вы наделали?
'Боже... Милый, люби. Я твоя!'
Спасибо, губы. 'И душою, и телом...'
 
14 марта 2010