В-м-в весь мир внутри

Константин Мистик
Он крылья свесит вниз,
Забудет всё и будет счастлив.
Но не забудет этот миг,
Когда летел с обрыва вниз.
Забудет всех, не вспомнит мира,
Живя в глуши своих обид -
И будет мёртвой его лира,
Когда настанет новый век.
Живущий в темноте и мраке -
Исчезнет в раз, с эгидой лет!