Задачка

Александр Растворов
Ах,блондинка,как тебя зовут?
Ты удивительна,прекрасна!
Вот только мне,сударыня,не ясно-
Я дверь закрыл,а ты со мною тут.
Как проникла?Для меня задачка,
Помоги сие мне разгадать.
Мой милый друг,-а стоит ли гадать?
Ты- алкоголик,я-твоя горячка!