Я поделюсь собой...

Ник Туманов
Диалог с Александром Жигуном
"Не откажись" http://www.stihi.ru/2010/03/14/5093

"И я прошу, пока сердечко бьется,
Ты тоже от меня не откажись."

...................................

Н. Туманов

Ну, что ты, Алекс!
Это тяжкий груз
любить одну,
вынашивая муку,
как паралитик шуструю игру.

А знаешь, я за что люблю разлуку?
Когда в любви привычен каждый жест,
и различимы голоса вибраций,
в которых зарождается уже
изменчивая зыбкость аббераций.
И горизонт - дотянешься рукой,
и чей-то новый облик манко жаден,
вдруг лёгким жестом рушит твой покой,
и ты живёшь не для,
а Бога ради!
И в теле чутко мечется нейрон,
в себя вбирая минусы ионов,
и ты уже по-волчьи чуешь гон,
и запах новой самки,
ждущей гона...

Так для меня рождается весна,
и, разливаясь жаром в тонких венах
меня лишает разума и сна,
и, как щенка, легко ведёт к изменам.

Да полно!
Об изменах ли весной,
когда любовь - правительница тела?
Я поделюсь собой, как новизной,
с любой из женщин,
что меня хотела!