Путь

Екатерина Сильвер Афонина
Где же мой путь?
Укажи мне, звезда.
Где же мой путь?
Проявись навсегда.

В сердце сомненье
И душит тоска,
Но есть стремленье
Мечта высока.

Господи Боже,
Зажги же звезду.
Она хочет тоже,
А я мудрость найду.