Прости, читатель дорогой...

Шедевра
Никто бы до конца не смог
Представить всё и пережить,
Что скрыто нами между строк...
Каких фантазий миражи...
Прости, читатель дорогой,
Своих советов не давай:
Ты никогда не станешь мной,
Чтобы познать мой Ад и Рай.
Из той же точки посмотреть
Не сможешь под моим углом,
Чтобы понять хотя б на треть
Всё, что в сознании моём...

14.03.2010
*shedevra*