Мой мужчина

Лавринова Антонина
Шум дождя за окном
Мы опять не вдвоем.
Кто же скажет мне,
В чем же причина...

Почему голос твой,
Вновь меня не зовет,
Только шепчут уста :
" Мой мужчина! "

Я по прежнему здесь,
Я все так же твоя.
и тепло наше
В сердце храню я.

Догорает свеча,
Утопая в слезах.
Губы шепчут :
" Люблю, мой мужчина... "