Горячая точка... очень

Томас Кабаргин
Сердце БОЛИТ...
где ты ?
мой Доктор
мой Айболит
почему тишина
почему на ладонях пепел
может быть
может быть...
все ещё обойдётся

..............
моя Родина пьёт
и никто
не встаёт на колени
Галкин
Владислав... Хотели?