весна

Лаванда Горная
               
Солнца луч в окне искрится,
Нежно в луже серебрится.
Пробираются сквозь тучки
Разноцветные колючки.

Ручеёк ползёт по кочкам,
Скоро вырастут цветочки.
Отражается водица,
И щебечет звонко птица.

К нам весна идёт, стучится,
Хочет солнышком умыться.
Улыбнёмся на просторе,
Подчинимся нашей воле.

Прилетят родные птицы,
Долгожданные певицы.
И летит вон там скворец,
Говорит,  зимы конец!(14.03.10)