Пожелание спокойной ночи

Александр Сергеевич Ёж
Ломаю голову, чего же
Тебе бы на ночь пожелать,
Моей одной такой хорошей
От сердца пылкого сказать...

Скажу одно: «Спокойной ночи,
Скучаю сильно, даже очень.
Увижу завтра я тебя» -
Пишу я SMS любя.

2006