Сумеречность душ...

Галина Белоусова
Сумерки. Спустились сумерки...
Все тот же крепкий чай. Волна шансон...
А в передаче "умницы и умники"
Вопрос-ответ с душой не в унисон...

Каемся...Грешим и каемся...
Маемся, свои ошибки теребя...
Опять спешим вперед и забываемся
Что не пройти и ста шагов нам не любя...

С живостью. Фальшивой живостью.
Собрав остатки сил, играем туш.
И за фасадом слов, своей учтивостью
Мы прикрываем сумеречность душ...

14.03.2010