Я верила в великую Любовь...

Галина Раздобарова
Я верила в великую Любовь,
Не закрывала сердце на засов.
Об этом и тебя всегда просила,
Истратила на то я много силы.

Всегда по жизни шла я за тобой,
Путь освещая светом мрачный твой.
А ты шагал меня не замечая,
Что рядышком Любовь твоя, не зная.
             
С тобой по жизни - "минус" мы и " плюс".
Заряд любимый потерять боюсь.
Закон притянул нас крепко друг к другу,
Вот и шагаю с тобою по кругу.

"Минус" закрыться желает  порой
И забавляться жизненной игрой...
Глядя на всё "плюс" с усердьем хлопочет,
Всем сердцем любя,  помочь ему хочет.

- Нет моих сил "минус" смерти  отдать.
Будет во тьме  без любви он страдать.
Душой ослабел твой заряд великий,
Поправлю его, молясь светлым ликам.

07.10.2003 года.