Награждается Екатерина Секретарёва

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ награждается ЕКАТЕРИНА СЕКРЕТАРЕВА, занявшая ТРЕТЬЕ место
на конкурсе "Нет предела совершенству" Салона Красоты-5.

В том числе и про клён...

Екатерина Секретарёва

Бездыханное небо следит угасающим взглядом
Как в осеннем лесу светофором прикинулся клён…
По тропинкам глухим под шуршащий мотив листопада,
Мы с тобою опять, напевая дуэтом, пройдём…

Захлебнувшись от чувств, добровольно сметая границы,
Приютимся у старой, раскинувшей крону, ольхи
И пропустим момент как умолкнут смущённые птицы,
Наблюдая с ветвей единение наших стихий…