Богиня

Ирина Дядина
Как бритвой, взглядом полоснула,
И гордо медленно прошла.
Какая девушка! Богиня!
Моя заветная мечта.

Вот скоро я куплю машину,
Тойоту или Мерседес.
И к ней шикарно так подъеду,
И подарю цветов букет.

А кроме этого скажу ей,
Что я давно ее люблю.
И, наконец, при нашей встрече
Своей Богиней назову.