Награждается Юрий Семецкий

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ награждается ЮРИЙ СЕМЕЦКИЙ, занявший на конкурсе "Нет предела
совершенству" Салона красоты ВТОРОЕ место.

ОСЕННЯЯ ХАНДРА

Юрий Семецкий

Город мой и шумен, и несносен,
Но порой немного согрешив,
Я вдыхаю камерную осень
Фибрами замученной души.

А мои непризнанные строки,
Словно листья лягут под каблук…
Вот и я, как тополь одинокий,
Посреди оставленных подруг.

Я ещё могу без лишних реплик
Жажду утолить "Тре Вье Пино",
Ветер лихо волосы растреплет…
Ах… они осыпались давно…

И никто не холит, не перечит,
И пора мне на приём к врачу…
Я свою любовь уже не встречу…
Ладно… не грузитесь… я шучу.
02.10.2009