Aпрель

Ирина Ниманд
Рваными пятнами криков ворон/
Застилает глаза весна/
Невозможно остановиться,руки тянутся к кофе/
...И ботинки давят снег,/
Осколки стеклянно - антрацитовых рек
По которым ступает теплый ветер./
Я распадаюсь на пиксели,закрывая глаза.
*****./
Главное,чтобы никто не заметил.../
Кричит - индиго неба. Начинка жизни
смогла завязать/
Удавкой наушники во-круг/
моего шарфа,но он сдержит/
Прилив и мои обещания,друг./
Никто здесь не нежен/
ни к женщинам,ни к вещам/
Ни к тому,что совсем не вдруг/
Собралось,окружив теплом.../
Так давай же,кофе и чай,/
И виной,и вином/
Растворять весеннюю акварель./
Разочарованно повстречай/
В переулках суицидом больной апрель...