Мне хочется на миг закрыть глаза...

Алекс Кантер
Мне хочется на миг закрыть глаза...
Мир ощущать лишь обнаженным сердцем, чтоб Вечный город золотой струной звучал бы в нём, как озорное скерцо.
Чтоб гулким эхо древних мостовых он жил во мне, не прерывая бега... На башнях я расставлю часовых, предупреждать о вражеских набегах.
Осталось нам совсем недолго ждать, пока в душе своей дострою стены, и на свободу Божью благодать я выпущу из казематов тлена.
Мне хочется на миг закрыть глаза...