Тебе

Елена Насонова
Я не могу тебя забыть,
Хоть ты, поверь, того не стоишь.
Заколотить и дверь закрыть,
Но ничего ты не усвоишь.

Ломая руки , нервы в кровь,
Горю желаньем окаянным,
Прошу - Уж если ты любовь,
Прости, прими и будь желанной.


Кусая губы, говорю,
Люблю и злюсь одновременно.
Я ненавижу и люблю,
А это так не современно.

Мы облаками в небесах
С тобой расстанемся однажды,
Что ты сводил меня с ума,
Поверь,мне станет там не важно...