ночами мы к звёздам улетали...

Ариф Туран
***
Сегодня милая твое, которое...… рождение?
Но мы не чувствуем, как годы наши вьются.
Для нас Любовь Всевышнее явление,
И потому Весенней песней наши души бьются.
А то что, серебрится седина,
Так это Жизнь. Судьбы детали.
Нас сединой окрасила, игривая Луна,
Когда ночами, мы к звёздам улетали...