Крошки

Ольга-Верн
Я с детства любил поперчённую пищу,
Увлёкся настолько, что нажил гастрит,
Но сладких пирожных и томных словищей
Немного приму и конечно, тошнит.
Вот так и сижу на щадящей диете,
Которая чёрной идёт полосой,
А слева - слова о забойном минете,
А справа - слова, что зовутся попсой.
И мне достаются какие-то крошки,
Куда бы я мысли сумел затолкать,
И мне остаётся - сидеть у окошка,
Не жрать ничего и стихи не писать.