10 звезд. Садовник

Санторин Музыка Крыш
Март-фаленопсис
Небо в разрядку
Ядерно-метки слова

Март обостряет
Чувство прекрасного
Помнят глаза облака

Март заоконный
Театрами юными
Просит забыть про мороз

Март зажигает янтарными струнами
В наших сердцах 10 звезд:

одна на небе - о тебе
другая - обо мне
а третья снегом в вышине
кружится до земли
четвертой надо лишь любви
и пятая - за нас
шестая видит изнутри
седьмая полна слез
восьмая пишет в небесах
поэмы для всех звезд
девятой нежность подавай
янтарный чистый мед
десятая совсем малыш
зе ней весенний бриз
а вместе в сердце создают
неповторимый блюз

Садовник знает и хранит
Все звезды над Землей
Цветами их ласкает взор
Ресницы - вышиной
Апрелю дарит дерзкий смех
И небо орхидей
Цветами в сердце - россыпь снов
В янтарной тишине.

5 марта 2010 г.