Желание

Лариса Яхимович
Ты – пробуждённое ветром желание!
Пёрышком лёгким – по коже – до дрожи, и
Сквозь бесконечность путей Мироздания
В музыку звёзд, где мы – только прохожие!

Ты как комета, рождённая полночью –
В самое сердце – на грани безумия!
И без остатка – сгораю я – полностью,
Искрой танцуя в костре полнолуния!

Ты – ураганом в небесное облако!
Громом и молнией – в страсти – обвенчаны!
Запахи ночи – меж душами – порохом –
В вечном слиянье Мужчины и Женщины!


14 марта 2010