Ходжа Насреддин 6

Дауд Аль Ижеви
     Спросил Ходжу богач, - Когда свершится страшный суд?
      Пожал плечами Насреддин, - ответ не сложен тут.
      Храни Аллах, эфенди, но свершится, как умрете,
      Когда делить наследники имущество начнут.