Пусть не волнует их, страдала я, иль нет...

Анна Баканова-Подурец
Пусть не волнует их, страдала я, иль нет.
Я накрываю тех ковром забвенья.
Кто – странник я, или измученный поэт?
Пусть не болит душа их от смущенья.

Пустое сердце на заре уж не поет,
И песенный родник там замирает.
Тебя в дорогу он уже не позовет
Узнать, как в небе радуга играет.

О, песня сердца! Позови меня в мечтах.
Я отзовусь, и ты ее послушай.
О, как звенит она в высоких голосах,
И эта песня сердца не осушит.


                21.11.09.