Кто не познал любви...

Александр Рубэнс
Кто не познал любви возвышенной наивной
В полетах в высь проснувшейся души
Как первый опыт чистый и невинный
Тот часто плотью чувственной спешит
Познать во плоти грешное паденье
И вот ему лишь прихоть красота
Ее лишь губит он во страсти исступленья
В той страсти, за которой пустота
И в жизнь его - его пленяет тело
И он, ему, потворствуя во всем
Лишь знает страсть и ревность, как Отелло
Где нет Любви лишь чувственный содом
И в этот век разнузданный успешно
Используя инстинкты и рефлекс
Преступно воспитуется мир грешный
Младые души развращая, через секс
Так кто же те, кто ныне правят миром!?
И попирая нравственный закон
Законы пишут ложью в ложь эфира
Где жизнь все более бездумный марафон
Уже пора прозреть в миру - всем здравым!
И блудницу узреть, что правит балл,
Распространяя извращений нравы
В ее улыбке волчий скрыт оскал.
Она увенчана рогатою короной,
В стране взращенной блудом на крови
Опомнись мир! Она уже на троне!
И матрицу готовит визави.
И будут всем туда врата открыты.
Готов, как сети сетью Интернет.
Для безпроблемных в виртуальности соитий
Сам человек войдет, покинув свет
Ведь для того он развращался в плоти
И всюду насаждался в странах секс
Он через секс войдет, как мозговик к работе
Как идеальный раб за чиповый рефлекс.

А кто же вы строчащие куплеты
Под видом эротических стихов
Иль пошлые скабрезные сонеты
Вы, как и те … наперсники грехов