Любовь и море две стихии...

Анна Баканова-Подурец
Любовь и море – две стихии,
Их невозможно обуздать.
То светлые, то дни лихие,
А мне все хочется летать.

Летим друг другу мы навстречу,
Летим, как в омут головой.
Казалось, путь тот бесконечен,
Только бы вместе быть с тобой.

Стоим у моря и в печали
Опять разлука и мечты
А в небе журавли кричали
Лишь только я и только ты.


          22.09.08.