А как вам такая ситуация? Братец Кролик

Фёдоров Рафаил
             Вендиспансер направо...
http://www.stihi.ru/2009/06/15/2698
                Братец Кролик
Спустил трусы, достал что было, положил на столик скромно на краю.
-Мадам, взгляните: подозрительный какой-то прыщик справа.
-Мужчина, это БТИ. Немедля уберите со стола недвижимость свою!
Зачем налево вы пошли? Вендиспансер там… за углом направо…
                =====\/=====

Фёдоров Рафаил. 14.03.2010 12:52

             А КАК ВАМ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.
(Мысли, правда, не мои! Где-то, что-то, когда-то читал)
 
Ну, слава Богу! Кажется добрался!
Всё тут. И сумка, чемодан, рюкзак.
Поедем скоро. Ну, немного растерялся
В толпе я. Но локтями-то мастак!
   Всех растолкал. Нашёл и место. Всё правильно: 15. как в билете.
Допил портвейн. Немного оставалось.
Но почему так тесно! И соседи эти…
Поспать бы  мне. Хотя бы малость.
   Как кстати: тихо стало. И темно.
Шушукаться все перестали…
Но, вдруг…. Как обухом! Экран…. Кино…
И справа, слева…заорали
   Динамики…. Какой такой премьера? Выпустите, сил уж нет!
Мой поезд в семь! Я ж, в отпуске уже полдня!
Я, кажется, купил не тот билет…
Дождутся ль в санатории меня?